Sind Sie über 65 Jahre alt und / oder gehören zur einer Risikogruppe die von Corona betroffen sein könnte oder sind in Quarantäne?

Können Sie nicht mehr alleine Einkaufen und brauchen unsere Hilfe?

Dann melden Sie sich bei uns, wir kaufen Ihren täglichen Bedarf in den Kämpfelbacher Geschäften für Sie ein!

Telefon: 0151 624 228 36

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bestellung Montag bis Freitag 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Ihre Malteser Kämpfelbach

Wir bleiben für Euch da! Bleibt ihr für uns Zuhause!