Möchten Sie Helfen?

Hatten Sie in den letzten Wochen auch den Gedanken "ich möchte helfen" und wussten nicht so richtig wie? Werden Sie zu Alltagshelfer, in dem Sie beispielsweise Einkäufe übernehmen, mit dem Hund Gassi gehen oder Medikamente abholen. Wenn Sie bedürftige Menschen aus der Risikogruppe unterstützen möchten und selbst nicht zur Risikogruppe gehören, dann melden Sie sich.

Benötigen Sie Hilfe?

Sie gehören zur Risikogruppe und wären über Hilfe dankbar? Wir versuchen Helfer zu finden, um Sie zu unterstützen! Wir können Einkäufe Übernehmen, mit dem Hund Gassi gehen, Medikamente abholen, usw.

Senden Sie uns eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefonischer Kontakt: Kerstin Haug, Tel. 0175 5414391

Gemeindeverwaltung Kämpfelbach: Tel. 07231 88660

Sind Sie über 65 Jahre alt und / oder gehören zur einer Risikogruppe die von Corona betroffen sein könnte oder sind in Quarantäne?

Können Sie nicht mehr alleine Einkaufen und brauchen unsere Hilfe?

Dann melden Sie sich bei uns, wir kaufen Ihren täglichen Bedarf in den Kämpfelbacher Geschäften für Sie ein!

Telefon: 0151 624 228 36

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bestellung Montag bis Freitag 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Ihre Malteser Kämpfelbach

Wir bleiben für Euch da! Bleibt ihr für uns Zuhause!